Olitalia è sinonimo di eccellenza e specializzazione.Grazie alla collaborazione tra esperti assaggiatori e chef, inventa nuovi modi di valorizzare l'olio a tavola come in cucina.UtilizzoA crudo e per tutti gli usi di cucina che non richiedono alte temperature di cottura. Ideale per la preparazione di salse, contorni ed insalate.
Nuova Salsa Agro & Dolce Calvé. Dal sapore dolce e aromatico è perfetta per fritti e finger food. Dai quel tocco sfizioso ai tuoi piatti di ispirazione esotica.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati La Torrente. Prodotti con pomodori italiani lunghi carnosi e poco acquosi, sono pronti a tuffarsi in ogni ricetta portando il sapore dell’estate in ogni stagione.
Solo pomodoro toscano lavorato a bassa temperatura per preservare al meglio il colore e il sapore del pomodoro fresco, con sale iodato protetto PreSal per proteggere la salute.
Passata di Pomodoro Ciliegino Rosso di Sicilia 330 g
La Passata di Pomodoro Ciliegino Rosso di Sicilia è un prodotto realizzato con pomodorini ciliegino coltivati al sole della Sicilia, accuratamente selezionati e lavorati per garantire un gusto fresco e intenso. Perfetta per condire primi piatti, pizze, e secondi piatti a base di pesce o carne.
Ingredienti:
Pomodoro ciliegino 99%
Sale
Zucchero
Allergeni:
Non contiene allergeni
Valori nutrizionali (medi per 100 g):
Energia: 23 kcal / 97 kJ
Grassi: 0,2 g
di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 4,2 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 0,5 g
Fibre: 2,1 g
Codice a barre:
8003140807029
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Certificazioni:
Prodotto 100% italiano
Senza conservanti
Senza glutine
Note:
La Passata di Pomodoro Ciliegino Rosso di Sicilia è un prodotto pronto all'uso. Basta scaldarla leggermente e condirla a piacere.
Può essere utilizzata anche per preparare salse, sughi e creme di pomodoro.
È un prodotto versatile e ideale per chi cerca un condimento saporito e genuino.
Il Guacamole è una salsa di origine azteca il cui ingrediente principale è l'avocado, uno frutto che diventa protagonista di ricette gustose e versatili. Il Guacamole Saclà è completamente vegetale e incontra perfettamente tacos e tortillas, ma anche carni o pesci alla piastra. La nostra crema è perfetta per creare toast ed appetizer dai gusti esotici.
Casa Coricelli Olio EVO Biologico - Tracciati di Filieraù
Il Biologico Casa Coricelli è un olio extra vergine di oliva altamente pregiato, equilibrato e fresco, è ottenuto esclusivamente da oliva coltivate secondo i principi dell'agricoltura Bio. Ideale per colore che cercano un prodotto che offre il massimo nel suo essere naturale. Con un profumo fresco e fruttato, ha un gusto rotondo e deciso, con una leggera nota speziata e un delicato retrogusto pungente. Dalla terra alle colture, dai sistemi di raccolta, all'estrazione nel mulino, tutto avviene nel rispetto dei principi dell'agricoltura biologica e dell'eccellenza nella qualità.
Ideale per ogni tipo di sugo di pomodoro grazie alla sua naturale dolcezza e alla ottima densità, La Passata di Pomodoro La Fiammante conserva il sapore autentico delle migliori materie prime italiane.La passata di pomodoro è realizzata solo pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservarne l’alta qualità. Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all’inimitabile, cremosa concentrazio
Olio di semi di arachide L'olio di semi di arachide Giglio Oro è un olio che si presenta limpido e di colore giallo intenso. Giglio Oro Arachide, per le sue caratteristiche di stabilità e resistenza alle alte temperature, è ideale per friggere e per tutti gli usi in cucina. Punto di fumo 220°C.
Ci sono ingredienti che non possono mancare nella dispensa di chi ama la cucina italiana: "I Classici dal 1856" raccoglie le eccellenze di Cirio, quei prodotti che ci accompagnano da sempre. Come I Pomodorini: piccoli pomodori al naturale, maturati al sole del sud e raccolti con cura per preservarne l'integrità, gustosi come appena colti, danno freschezza a primi piatti, pizze e secondi di pesce.