Divella è un marchio storico italiano di pasta di semola di grano duro, rinomato per la sua alta qualità e il suo sapore autentico. Le confezioni da 500g offrono una varietà di formati per soddisfare tutte le esigenze e i gusti.Caratteristiche:
Prodotta con semola di grano duro 100% italiano
Trafilata al bronzo per una superficie ruvida che trattiene meglio il condimento
Cottura al dente perfetta
Elevata tenuta in cottura
Disponibile in una vasta gamma di formati
Senza glutine (alcune varietà)c
Divella è un marchio storico italiano di pasta di semola di grano duro, rinomato per la sua alta qualità e il suo sapore autentico. Le confezioni da 500g offrono una varietà di formati per soddisfare tutte le esigenze e i gusti.
Caratteristiche:
Prodotta con semola di grano duro 100% italiano
Trafilata al bronzo per una superficie ruvida che trattiene meglio il condimento
Cottura al dente perfetta
Elevata tenuta in cottura
Disponibile in una vasta gamma di formati
Senza glutine (alcune varietà)
Per una cottura perfetta, seguire le istruzioni riportate sulla confezione.Condire la pasta con un sugo semplice e fresco per esaltare il sapore del grano duro.Sperimentare nuovi formati e ricette per creare piatti sempre diversi e gustosi.
Russo è un marchio italiano di pasta di semola di grano duro, presente sul mercato da oltre 140 anni. Le confezioni da 500g offrono una varietà di formati classici e innovativi, per soddisfare le esigenze di tutti i consumatori.Caratteristiche:
Prodotta con semola di grano duro 100% italiano
Trafilata al bronzo per una superficie ruvida che trattiene meglio il condimento
Cottura al dente perfetta
Elevata tenuta in cottura
Disponibile in una vasta gamma di formati
Senza glutine (alcune varietà)
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati La Torrente. Prodotti con pomodori italiani lunghi carnosi e poco acquosi, sono pronti a tuffarsi in ogni ricetta portando il sapore dell’estate in ogni stagione.
100% Pomodoro Italiano
Idoneo ai vegani
Ci sono ingredienti che non possono mancare nella dispensa di chi ama la cucina italiana: "I Classici dal 1856" raccoglie le eccellenze di Cirio, quei prodotti che ci accompagnano da sempre.Come i pelati, simbolo della tradizione Cirio, coltivati solo nelle zone più vocate d'Italia per offrire il sapore inconfondibile del miglior pomodoro lungo. Una polposità unica, esaltata dalla ricca salsa di pomodoro in cui sono immersi: ideale per tutte le preparazioni.
Farina consigliata per la preparazione di pizze, focacce, torte salate e pasta sfoglia, ma anche per preparare dell'ottimo pane fatto in casa. Ottenuto dalla macinazione di grani selezionati, permette di ottenere impasti rinforzati che richiedono un tempo di lievitazione medio. Provatelo anche con la macchina del pane! Per dare più fragranza o per ottenere preparazioni salate più dorate e croccanti, aggiungere la Semola di Grano Duro Divella nella quantità desiderata. Per conoscere tutti i prodotti della linea Farine e Semole o per ricette, suggerimenti, curiosità, visita il sito www.divella.it.
La Passata di pomodoro Pomilia porta in tavola il sapore delle conserve fatte come tradizione vuole: cotta a bagnomaria, ottenuta solo da pomodori appena colti e maturi al punto giusto, viene imbottigliata nella classica bottiglia in vetro e il tappo di latta. Così confezionata, mantiene inalterato il gusto e l’odore della passata di pomodoro come fosse fatta in casa, e permette di essere conservata in frigo anche per qualche giorno dopo la sua apertura. Pomilia sceglie e seleziona solo pomodori naturalmente maturati al sole, polposi e consistenti, per ottenere una passata di pomodoro dal gusto deciso, vellutato e appetitoso.
La vera Pastiera Napoletana. Il Grano Cotto Miele è da sempre il miglior ingrediente per la realizzazione della Pastiera Napoletana.
Non si effettuano resi su questo prodotto.
Il Kinder Bueno di Ferrero è lo snack che piace a tutti, grandi e piccini. Il goloso wafer ripieno di crema alla nocciola e ricoperto di cioccolata non smette mai di sorprendere il palato. La confezione da 21,5 gr contiene due barrette. Ideale da condividere con gli amici!
La Molisana è un pastificio italiano fondato nel 1912 a Campobasso, in Molise. Da oltre un secolo, l'azienda produce pasta di alta qualità con semola di grano duro italiano al 100%. La Molisana è rinomata per la sua pasta trafilata al bronzo, che conferisce una consistenza ruvida e porosa che trattiene meglio il sugo.
Fatte ancora come l’antica tradizione pastaia insegna, le Caserecce sono la pasta ideale per portare in tavola il gusto delle cose buone di una volta.
Può contenere tracce di soia e di senape.
Le CROCCANTELLE, le uniche, le originali.Invitanti quadrotti di focaccia al Bacon.Lievitate naturalmente le Croccantelle sono senza olio di palma ma con olio di oliva, sale marino, cotte al forno e insaporite senza seconda cottura.Una preparazione attenta ed accurata che crea l’inconfondibile gusto di Forno Damiani. Un irresistibile snack per accompagnarti a scuola, al lavoro, nel tempo libero. Una vera tentazione: “una tira l’altra”.