Passata di Pomodoro Ciliegino Rosso di Sicilia 330 g
La Passata di Pomodoro Ciliegino Rosso di Sicilia è un prodotto realizzato con pomodorini ciliegino coltivati al sole della Sicilia, accuratamente selezionati e lavorati per garantire un gusto fresco e intenso. Perfetta per condire primi piatti, pizze, e secondi piatti a base di pesce o carne.
Ingredienti:
Pomodoro ciliegino 99%
Sale
Zucchero
Allergeni:
Non contiene allergeni
Valori nutrizionali (medi per 100 g):
Energia: 23 kcal / 97 kJ
Grassi: 0,2 g
di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 4,2 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 0,5 g
Fibre: 2,1 g
Codice a barre:
8003140807029
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Certificazioni:
Prodotto 100% italiano
Senza conservanti
Senza glutine
Note:
La Passata di Pomodoro Ciliegino Rosso di Sicilia è un prodotto pronto all'uso. Basta scaldarla leggermente e condirla a piacere.
Può essere utilizzata anche per preparare salse, sughi e creme di pomodoro.
È un prodotto versatile e ideale per chi cerca un condimento saporito e genuino.
Rosse gemme ricche di sole, spogliate dalle bucce con il tradizionale processo di scottatura in acqua bollente e immerse nel loro succo, riempiono l’aria di profumo ogni volta che si apre un barattolo di Pomodori Pelati La Torrente. Prodotti con pomodori italiani lunghi carnosi e poco acquosi, sono pronti a tuffarsi in ogni ricetta portando il sapore dell’estate in ogni stagione.
Solo pomodoro toscano lavorato a bassa temperatura per preservare al meglio il colore e il sapore del pomodoro fresco, con sale iodato protetto PreSal per proteggere la salute.
Ideale per ogni tipo di sugo di pomodoro grazie alla sua naturale dolcezza e alla ottima densità, La Passata di Pomodoro La Fiammante conserva il sapore autentico delle migliori materie prime italiane.La passata di pomodoro è realizzata solo pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservarne l’alta qualità. Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all’inimitabile, cremosa concentrazio
Ci sono ingredienti che non possono mancare nella dispensa di chi ama la cucina italiana: "I Classici dal 1856" raccoglie le eccellenze di Cirio, quei prodotti che ci accompagnano da sempre. Come I Pomodorini: piccoli pomodori al naturale, maturati al sole del sud e raccolti con cura per preservarne l'integrità, gustosi come appena colti, danno freschezza a primi piatti, pizze e secondi di pesce.
Solo pomodoro toscano lavorato a bassa temperatura per preservare al meglio il colore e il sapore del pomodoro fresco, con sale iodato protetto PreSal per proteggere la salute.
La Passata di pomodoro Pomilia porta in tavola il sapore delle conserve fatte come tradizione vuole: cotta a bagnomaria, ottenuta solo da pomodori appena colti e maturi al punto giusto, viene imbottigliata nella classica bottiglia in vetro e il tappo di latta. Così confezionata, mantiene inalterato il gusto e l’odore della passata di pomodoro come fosse fatta in casa, e permette di essere conservata in frigo anche per qualche giorno dopo la sua apertura. Pomilia sceglie e seleziona solo pomodori naturalmente maturati al sole, polposi e consistenti, per ottenere una passata di pomodoro dal gusto deciso, vellutato e appetitoso.
100% Pomodoro Italiano
Idoneo ai vegani
Ci sono ingredienti che non possono mancare nella dispensa di chi ama la cucina italiana: "I Classici dal 1856" raccoglie le eccellenze di Cirio, quei prodotti che ci accompagnano da sempre.Come i pelati, simbolo della tradizione Cirio, coltivati solo nelle zone più vocate d'Italia per offrire il sapore inconfondibile del miglior pomodoro lungo. Una polposità unica, esaltata dalla ricca salsa di pomodoro in cui sono immersi: ideale per tutte le preparazioni.
SALSA PRONTA CON VERDURE
Tutto il sapore mediterraneo esaltato dalla qualità delle verdure italiane bio, senza conservanti e aromi. E' un sugo pronto all'uso dal sapore ricco e autentico dei sughi fatti in casa, che non necessita di ulteriore cottura. Ideale anche per chi ha poco tempo in cucina.
Peso: 340 gr
Deliziosi pomodorini datterini gialli 100% italiani, rigorosamente non OGM, conservati al naturale in latta, caratterizzati da una particolare dolcezza e da un alto contenuto di antiossidanti.
Immersi in liquido di governo e stabilizzati mediante processo termico di pastorizzazione, sono pronti da gustare sulla pizza, in insalata, e squisiti nella preparazione di salse, sughi, soprattutto in piatti di pesce. Da provare nei primi piatti di pasta o nei contorni, conferiscono ad ogni ricetta una spiccata dolcezza e un colore vivace, da esaltare con abbinamenti sapidi e sfiziosi.
La Fiammante ha il tipico sapore agrodolce equilibrato, un colore rosso vivo e una polpa consistente con pochi semi, esaltata dalla sapiente trasformazione in pelato che mantiene intatta la fragranza e il profumo di un pomodoro unico e antico.
Tutto il gusto del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, disponibile in cucina tutto l’anno.
Gusto intenso e vivace
Polpa particolarmente dolce
Perfetti con piatti a base di pesce
I pomodorini in scatola Valgrì 100% italiani sono conservati interi, non pelati, insieme al succo di pomodoro, per un vero concentrato di dolcezza e delicatezza.
Dolci e intriganti
Sapore intenso
Facili da preparare