Preferita dai più piccoli; rende speciali ricette a base di verdura e sughi cremosi
100% GRANO ITALIANO
TRAFILA AL BRONZO
FORMATI TIPICI
ZERO PESTICIDI
Zero pesticidi e Zero Glifosato.Eccellente pasta campana, realizzata con grano italiano di filiera.Trafilata ruvida, essiccazione lenta.
Ingredienti
Semola di grano duro.
Valori nutrizionali
Energia Kj 1503, Kcal 354 Grassi 1.3 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 70.3 g di cui zuccheri 3.2 g Fibre 2.7 g Proteine 14 g Sale 0.005 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 68,3%*
Acqua
Olio di girasole 12,9%*
Sale
Lievito
Farina di orzo maltato
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di senape e soia
Allergeni
Contiene Orzo Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento
Per realizzare piatti speciali, basta preparare un ripieno di carne, verdure o formaggi e farcirei nostri cannelloni, gustosi formati di pasta pronti da riempire.
Storia e tradizione:
Fondata nel 1886 a Fara San Martino, in Abruzzo, Italia.
Ancora di proprietà della famiglia De Cecco, con sede nello stesso stabilimento originale.
Forte tradizione e impegno per la qualità e l'artigianalità.
Caratteristiche:
Prodotta con semola di grano duro 100% italiano:Garantisce un'elevata qualità e un sapore autentico.
Ricca di proteine e fibre.
Trafilatura al bronzo:Conferisce alla pasta una superficie ruvida che trattiene meglio il sugo.
Dona una consistenza più tenace e al dente.
Essiccazione lenta a bassa temperatura:Preserva le proprietà nutritive e il sapore del grano.
Permette una cottura uniforme.
Rummo è un pastificio storico italiano che dal 1846 produce pasta di altissima qualità. La sua pasta è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per l'utilizzo di semola di grano duro 100% italiano, trafilatura al bronzo e l'essiccazione lenta a bassa temperatura.Le caratteristiche che rendono la pasta Rummo unica:
Impasto tenace e resistente: La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta una superficie ruvida che trattiene meglio il condimento.
Cottura perfetta: La lenta essiccazione a bassa temperatura preserva le proprietà organolettiche del grano e garantisce una cottura uniforme.
Sapore e profumo inconfondibili: La pasta Rummo ha un sapore e un profumo intensi che si esaltano in ogni piatto.
Molisana Chicche Di Patate 500 g
Purea di patate 80%, (acqua, fiocchi di patate: patate, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, antiossidante: metabisolfito di sodio, aromi naturali), farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, farina di riso, sale, correttore di acidita': acido lattico, conservante: acido sorbico, colorante. CONTIENE GLUTINE
Play Your Pasta - LIMITED EDITION
NUOVO FORMATO IN COLLABORAZIONE CON PLAYSTATION®
Ispirato alle iconiche shapes di PlayStation®, l'esclusivo formato che unisce due mondi apparentemente diversi tra loro, quello della cucina e dei videogiochi.
Spaghetti n 5 classici, versatili e amati da tutti. Realizzati con semola di grano duro 100% italiano, offrono un gusto autentico e una consistenza al dente perfetta per trattenere i tuoi sughi preferiti.
I tortiglioni sono un formato di pasta corta classica, versatile e amata da tutti. Realizzate con semola di grano duro 100% italiano, offrono un gusto autentico e una consistenza al dente perfetta per trattenere i tuoi sughi preferiti.
Le Penne Rigate Barilla da un chilo sono un formato di pasta corta classica, versatile e amata da tutti. Realizzate con semola di grano duro 100% italiano, le Penne Rigate Barilla offrono un gusto autentico e una consistenza al dente perfetta per trattenere i tuoi sughi preferiti.
Fatte ancora come l’antica tradizione pastaia insegna, le Caserecce sono la pasta ideale per portare in tavola il gusto delle cose buone di una volta.
Può contenere tracce di soia e di senape.