Casa Coricelli Olio EVO Biologico - Tracciati di Filieraù
Il Biologico Casa Coricelli è un olio extra vergine di oliva altamente pregiato, equilibrato e fresco, è ottenuto esclusivamente da oliva coltivate secondo i principi dell'agricoltura Bio. Ideale per colore che cercano un prodotto che offre il massimo nel suo essere naturale. Con un profumo fresco e fruttato, ha un gusto rotondo e deciso, con una leggera nota speziata e un delicato retrogusto pungente. Dalla terra alle colture, dai sistemi di raccolta, all'estrazione nel mulino, tutto avviene nel rispetto dei principi dell'agricoltura biologica e dell'eccellenza nella qualità.
Olitalia è sinonimo di eccellenza e specializzazione.Grazie alla collaborazione tra esperti assaggiatori e chef, inventa nuovi modi di valorizzare l'olio a tavola come in cucina.UtilizzoA crudo e per tutti gli usi di cucina che non richiedono alte temperature di cottura. Ideale per la preparazione di salse, contorni ed insalate.
Olio di semi di arachide L'olio di semi di arachide Giglio Oro è un olio che si presenta limpido e di colore giallo intenso. Giglio Oro Arachide, per le sue caratteristiche di stabilità e resistenza alle alte temperature, è ideale per friggere e per tutti gli usi in cucina. Punto di fumo 220°C.
L’olio Extra Vergine Farchioni arricchisce ed esalta l’equilibrio e l’aroma dei vostri piatti creando eccellenti armonie di gusto.Frutto della nostra secolare esperienza, questo olio, dal colore verde e dai riflessi gialli, equilibrato nel sapore esprime tutta la sua unicità.
Il segreto di Friol è dato dalla sua formula speciale, che lo fa resistere ad alte temperature, fino a 230°C gradi, senza emanare cattivi odori. Il fritto uscirà asciutto, con un sapore leggero ed un aspetto dorato, perché frigge croccante e asciutto. Ideale da usare sia in padella che in friggitrice.I consigli di Friol per un fritto fatto bene: friggi in abbondante olio e non salare durante la frittura. Usa padelle profonde, per ridurre la superficie a contatto con l'aria. Sgocciola il fritto su carta panno e sala mentre è ancora caldo. Usa l'olio una sola volta, non lo utilizzare più volte. Le temperature normali di frittura delle patatine , delle crocchette, del pollo, del pesce e dei dolci sono di 175°C gradi, mentre per le verdure e le cotolette, sono di 170°C gradi.
Grazie all’alto contenuto di acidi monoinsaturi e saturi, l’Olio di Semi di Arachide Sagra ha una composizione particolarmente equilibrata, simile a quella dell’olio d’oliva. La sua stabilità, data dall’alto contenuto di acido oleico (monoinsaturo), e la pienezza del gusto garantiscono sapori integri ed equilibrati in cottura.In confezione da 2 litri.
Casa Coricelli Olio EVO Biologico - Tracciati di Filieraù
Il Biologico Casa Coricelli è un olio extra vergine di oliva altamente pregiato, equilibrato e fresco, è ottenuto esclusivamente da oliva coltivate secondo i principi dell'agricoltura Bio. Ideale per colore che cercano un prodotto che offre il massimo nel suo essere naturale. Con un profumo fresco e fruttato, ha un gusto rotondo e deciso, con una leggera nota speziata e un delicato retrogusto pungente. Dalla terra alle colture, dai sistemi di raccolta, all'estrazione nel mulino, tutto avviene nel rispetto dei principi dell'agricoltura biologica e dell'eccellenza nella qualità.
L'extra vergine Classico Sagra è gustoso e versatile. Si adatta a ogni ricetta, dagli antipasti ai piatti più elaborati esaltandone i sapori senza coprirli. Provalo sui tuoi piatti di ogni giorno!
Aceto balsamico di Modena I.G.P. Biologico
L'aceto balsamico di Modena biologico I.G.P Alce Nero è realizzato con mosto di uve italiane e prodotto aggiungendo aceto di vino a mosto d’uva biologico concentrato e mosto d'uva biologico cotto
Il sistema Consortium Profile identifica l' Aceto Balsamico di Modena IGP Alce Nero con 3 Sigilli, per indicare che il prodotto è caratterizzato da una media densità e un gusto agrodolce. É ideale per la preparazione di marinature, risotti e pasta
Aceto Balsamico di Modena IGP
Condimento pregiato per eccellenza che nasce in uno dei territori a più alta vocazione di gusto. L'aceto balsamico di Modena IGP biologico Sarchio nasce da una ricetta esclusiva, particolarmente ricca di mosto cotto, ottenuto da uve biologiche selezionate. Il sapore rotondo e vellutato ne suggeriscono l'utilizzo per insalate e verdure o per arricchire risotti e frittate.
Peso: 250 ml
Aceto di mele
5% DI ACIDITA'
L'aceto di mele Sarchio è prodotto dalla fermentazione lenta e naturale del mosto di mele intere. Non ha subito processi di pastorizzazione.
Peso: 500 ml
*sidro di mele. *Prodotto biologico.
Olio extra vergine di oliva D.O.P. - Terra di Bari Bitonto biologico 750 ml
L’olio extra vergine di oliva bio D.O.P. Terra di Bari Bitonto Alce Nero dal colore verde-giallo, ha un aroma fruttato medio con sensazioni di erbe fresche e sentore leggero di amaro e piccante; è un olio ideale per zuppe di cereali, piatti di carne, verdure alla griglia e bruschette.
Le olive con cui viene prodotto quest'olio vengono raccolte tra ottobre e gennaio, manualmente e con l’aiuto di agevolatori meccanici per minimizzare i danni che i frutti possono subire. Dopo la raccolta, le olive vengono conferite al frantoio e inizia il processo di produzione inteso come trasformazione delle olive in olio, mediante la tecnica dell’estrazione a freddo.